Matthias (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel abseits des Rummels

Das Hotel liegt im Weiler Sankt Roman, etwas abseits. Hier ist es schön ruhig. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und es ist genügend viel Personal vorhanden.

• Wir hatten ein modernes Zimmer im dritten Stock des Neubaus. Es gab da ein grosses Badezimmer mit rollstuhlgängiger Dusche. Ein Leselämpchen habe ich noch vermisst. Ansonsten war das Zimmer top.

• Die Zubuchung der Halbpension ist empfehlenswert. Jeden Abend gab es ein paar spezielle Gänge, welche aber nicht zu ausgefallen waren, als dass man sie eventuell nicht hätte essen wollen. Die Weinkarte ist sehr deutschlandlastig und ein paar wenige Biere gibt es auch. Die Preise im Restaurant erschienen uns sehr fair zu sein. Beim Frühstück hätte ich mir noch einen frisch gepressten Orangensaft gewünscht. Fast den ganzen Tag kann man übrigens im Wellness Bistro Imbisse zu sich nehmen. Da gab es super Streuselkuchen. Ein Gruss an den Pâtissier!

• Immer ist jemand in der Nähe, wenn man mal eine Frage oder einen Wunsch hat. Im Restauran war zwar oftmals die Zuordnung nicht so ganz klar, trotzdem hat der Service auch da meistens geklappt.

• Das Hotel ist durch eine schmale Nebenstrasse zu erreichen. Von der Hauptstrasse (Wolfach-Schiltach) aus erreicht man die Anlage in ca. 7 Autominuten. Bei einer Buchung von mindestens drei Übernachtungen ist der Transfer von und zum Bahnhof bei An- und Abreise kostenfrei. Ein öffentlicher Bus ist nicht vorhanden. Innerhalb von 30 Minuten Fahrzeit gibt es viele Ausflugsziele.

Es gibt eine schöne Wellnessanlage. Wir haben besonders den Innen- und Aussenpool, sowie den Whirlpool genutzt. Ab und zu werden Yoga- und Pilateslektionen durchgeführt. Lasst euch nicht abschrecken von der teils langen Dauer von 90 Minuten. Das Programm war sehr sanft gewählt und sehr gut auch für Anfänger geeignet. Für Kinder gibt es einen Aussenspielplatz und einen Barfussweg. Das Spielzimmer ist ebenfalls gut ausgerüsten. Gleich oben am Hotel befindet sich ein grosses Wildgehege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018