Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (56-60)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt

Hotel mit neuem Anbau mit Wellnessbereich, Anlage ist gepflegt und sauber Die Schwimmbadanlage draußen und drinnen ist sehr schön, im Außenbereich sind bei schönem Wetter die Liegen nicht wirklich ausreichend.

• Gut
  • Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht, die Zimmer und Badezimmer sind groß, im Landhausstil eingerichtet, jedes Zimmer hatte einen Balkon. Alles picobello sauber.

• Der Speisesaal im Wintergarten ist sauber und liebevoll eingerichtet, bei schönem Wetter draußen zu frühstücken - einfach traumhaft! Man hat die Auswahl beim Abendessen unter verschiedenen Gerichten - uns hat es geschmeckt!

• Das Personal ist sehr freundlich, allerdings hatte ich bei meiner Anfrage und späteren Reservierung mehrmals darauf hingewiesen, dass meine Mutter einen Rollator benützt und keine Treppen steigen kann, und meine Schwester etwas gehbehindert ist. Bei unserer Ankunft erklärte uns das Mädel vom Empfang, dass die zwei Zimmer im ersten Stock und nur über eine Treppe mit ca. 17 Stufen erreichbar sind. Glücklicherweise war dann doch noch ein Zimmer frei, das mit dem Fahrstuhl erreichbar war, sonst hätten wir wieder abreisen müssen. Es wäre auch schön gewesen, wenn sie uns von selbst darauf hingewiesen hätte, dass die Koffer vor die Zimmertür gebracht werden. Herr H. war so freundlich und hat die Koffer bei unserem Auto abgeholt. Das war toll! Zwei vergessene Sachen wurden uns anstandslos nach Hause geschickt, super!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen, leider kein Handyempfang, was uns aber nicht wirklich gestört hat, während unseres dreitägigen Aufenthaltes sind wir nur einmal für eine Stunde nach Schiltach gefahren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfdusche, Infrarotkabine ist wunderschön ausgestattet und die Erlebnisduschen möchte man gar nicht mehr verlassen. Bei heißem Wetter ist der Pool natürlich sehr gut besucht und dann etwas klein, aber trotzdem alles sehr schön und gepflegt. wir hatten Anwendungen (Kosmetik und Massage) und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Sehr geehrte Sonja, es hat uns sehr gefreut Ihre positiven Bewertung zu lesen. Da wir uns ständig für unsere Gäste verbessern wollen, benötigen wir solche Nachrichten als Bestätigung für unser Tun aber auch Kritik, damit wir wissen was noch besser umgesetzt werden kann! Gefreut hat uns auch, dass Ihnen unser neuer Schwimmbadbereich gut gefallen hat, mit der Ausnahme, dass Sie nicht genügend Liegestühle vor fanden! Dies zeigt uns, dass wir unsere Gäste noch deutlicher auf unsere gesamten Liegeflächen hinweisen sollten, denn wir können auf insgesamt 65 Liegestühle nur im Außenbereich zurückgreifen. Davon stehen Ihnen 25 Liegestühle direkt am Pool, 15 auf der Terrasse über dem Pool zur Verfügung. Die restlichen 29 Frei-Liege-Möglichkeiten verteilen sich auf dem Balkon des absoluten Ruheraumes, unserer Panorama-Terrasse und nicht zuletzt auf der Sky-Wiese, von welcher Sie einen atemberaubenden Blick über unsere Schwarzwaldtäler haben. Sehr gerne freuen wir uns darauf, Ihnen dies einmal persönlich zeigen zu dürfen! Viele Grüße aus St. Roman Fam. Haas mit dem Naturparkhotel-Adler-Team