Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne, alles Top

Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer (Stammhaus) eine Wucht, obwohl wir ein einfacheres Zimmer gebucht hatten, bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf dieses tolle Zimmer. Dankeschön. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen, die Sauberkeit alles Top. Die Ganzkörpermassage (75 min) war echt super und wunderschön. Ebenfalls toll waren jetzt die Aufgüsse. Früher gab es diese nicht. Schön, dass es immer wieder etwas neues gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt auch wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Wir alle freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und über das so gute Feedback. Erst gestern haben wir eine Auszeichnung von Holidaycheck erhalten und nicht zuletzt wegen Ihrer positiven Bewertung. Wir werden uns bemühen, auch die nächsten Male wenn Sie uns besuchen, uns stetig zu verbessern. Ich persönlich freue mich auch sehr, dass Ihnen die Aufgüsse gefallen haben (Da ich davon ausgehe, dass Sie bei mir im Aufguss waren ;-) ) Sonnige Grüße vom gesamten Adler-Team und bis zum nächsten Mal :-)