tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Das Hotel liegt idyllisch ruhig in dem kleinen Weiler St.Roman mit seiner Wallfahrtskirche.
sehr schönes, gepflegtes Zimmer Typ5 im Landhaus entsprechend der Ausschreibung mit Balkon schöne Aussicht auf die Wallfahrtskirche freundliches Zimmerpersonal
Es ist zu empfehlen, den Aufenthalt mit Halbpension zu wählen. Das 5 Gänge Menü war sehr vielfältig und abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Auch das Timing der Speisenfolge war perfekt Es herrschte eine ruhige und gemütliche Atmosphäre und das Personal war sehr aufmerksam.
Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Der Bezug des Zimmers war schon früher möglich nach einem Glas Sekt zum Empfang. Auch die Räumlichkeiten Restaurant usw. wurden uns gezeigt, somit war es später nicht schwer sich zurechtzufinden. Im Restaurant wurde man von der Besitzerin höchstpersönlich begrüßt, und sie war sich nicht zu schade auch im Service mitzuarbeiten. Der Besitzer war auch immer zu einem netten Gespräch bereit.
Das Hotel liegt abseits jeglichen Trubels und deshalb liegt das Hotel für Ruhe- und Erholungsuchende ideal. Wanderfreunde kommen voll auf ihre Kosten, da täglich geführte Wanderungen angeboten werden.
- Wellness
- Sport
Da wir noch sehr sonnige Tage hatten, konnten wir den Außenpool und Liegen sehr gut nutzen. Auch die Saunen und Ruheräume mit Panoramablick haben wir dann später noch genutzt. So konnten wir uns richtig entspannen. Täglich wurden auch Wanderungen, Ausflüge und Besichtigungen angeboten, an denen wir nicht teilgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|