- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel eigentlich ganz ok. Service, Wellnessbereich und Essen gut. Leider wurde an, über und neben unserem Balkon Reparaturarbeiten durchgeführt, die morgens um 8. 30 begannen und um 17. 00 Uhr wieder aufhörten. Dazwischen begleiteten uns Hämmern, Klopfen, Schleifen, Flexen etc. Balkon nicht nutzbar da ein Baugerüst aufgestellt war und auch als Ablage für Baumaterial diente. Vorhänge mussten wir geschlossen halten, zwecks regem Verkehr auf dem Baugerüst vor unserem Balkon. Als wir an der Rezeption auf diesen Zustand hinwiesen wurde es uns vom Hotelchef so ausgelegt, daß wir nur darauf aus wären, Rabatt zu bekommen. Ein einfacher Hinweis bei der Buchung, das evtl. Einschränkungen durch div. Reparaturabeiten möglich sein könnten, oder die betroffenen Zimmer für die Reparaturzeit nicht belegt werden können hätten schon gereicht. Das wurde aber nicht für nötig gehalten Wir sind über diese Art und Weise, wie mit unserer berechtigten Beschwerde umgegangen worden ist sehr entäuscht und werden bestimmt nie wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut