Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Wellness Urlaub im Adler St. Roman

Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch. Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und bietet einen schönen Ausblick in die Umgebung. Die Angestellen und Chef/in des Hauses waren sehr zuvorkommend, nett und wir fühlten uns wohl und sehr willkommen. Ein absolutes super und gut geführtes Haus mit Wohlfühlgarantie mit unseren vollsten Empfehlung. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Danke füer einen schönen Wellness-Kurz-Urlaub.

• Super tolles modern eingerichtes superior Zimmer. Sehr gross, sehr sauber, sehr komfortabel, luxeriöse Austattung.....

• das Halbpension menue... ein traum...mein Kompliment an den koch!. und sonst auch alles sehr gut.. wie Frühstück. Mittagessen wurde von uns leider nicht genutzt.

• sehr zuvorkommendes Personal, immer nett, und auch ein Spass auf den auf den lippen empfand ich als sehr angenehm und ist mir lieber wie so ein steif geführtes Hotel wo man mal froh sist ein Lächeln zu sehen. also kurz....sehr angenehm.....,kompetent, sehr freundlich , nett und auch mal witzig

• Gut
  • Lage ist super schön, vielleicht ein bischen abgelegen. Aber für uns ideal mal der hektischen Welt zu entfliehen:-)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten nur den Wellnessbereich, der war aber sehr schön und gut ausgestattet. anderes wie Fitness bereich etc. ist aber vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness