Julia & Günther (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach und günstig

Gut

nicht alle zimmer haben panorama-blick, unserer ging zu den angrenzenden schafen und schweinen. die sauberkeit ist an manchen stellen oberflächlich, einen tisch oder stuhl sollte man nicht unbedingt verrücken. die besitzer sind sehr herzlich, das frühstück für unsere begriffe etwas "langweilig" (siehe weiter unten). der preis war für uns ausschlaggebend, billig musste es sein. daher war preis/leistung in ordnung, allerdings werden wir das nächste mal wieder ein hotel mit etwas mehr komfort buchen, aber das ist unser persönliches empfinden.

• die zimmer sind relativ groß und sehr einfach gehalten. ein kleiner fernseher steht in der ecke, auch schubladen, ablagen waren genug vorhanden. sehr gut: kühlschrank auf dem zimmer und das bad hatte ein kleines fenster. schlecht: keine duschstange zum befestigen der brause (da bin ich eigen). balkon gab´s auch; bißchen hellhörig, aber aufgrund der lage sehr ruhige gäste.

• wir hatten nur frühstück gebucht, man kann aber auch zu abendessen, wenn man sich nach dem frühstück anmeldet. frühstück bißchen eintönig: 1 sorte käse und wurst, gekochte eier, cornflakes, brot, butter, marmelade und eine art nutella - hört sich jetzt nicht dramatisch an, aber nach 7 tagen hinter einander ist dann mal gut. der frühstücksraum ist etwas kahl, da könnte man mehr draus machen, die kleinen tische auf der terrasse sind zwar wirklich fein, aber die wespen fressen einem schier aus der hand.

• Gut
  • sehr herzlich - von den besitzern, über das zimmermädchen, bis zum hund, der einen immer schwanzwedelnd empfing

• ca. 1/2 std. zum flughafen mit dem mietwagen; ca. 15 min. nach agasi, wo jede menge tavernen sind (restaurant "zorbas" können wir sehr empfehlen), ansonsten sind aber auch in gehweite einige tavernen (z. b. "galini" direkt am eck geradeaus richtung wald); vasilikos liegt auf der halbinsel und ist daher schon etwas "ab vom schuß", ein mietwagen ist daher für unsere begriffe unerlässlich, um auch den rest der insel zu erkunden, wenn man nicht auf bus und taxi angewiesen sein will.

haben wir zwar nicht genutzt, aber sah optisch sehr einladend aus. qualität des wassers und der liegen können wir nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2008