Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ruhige Silvester mit Hund völlig ungeeignet!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer im Vierkanthof entsprechen in keiner Weise einem 4-Stern-Standard. Im Bad fielen die Armaturen von der Wand, die Dusche war verkalkt und verschimmelt, im Zimmer waren Sand und Haare vom Vorgänger-Hund, und das bei über 8 Euro / Tag / Hund! Unser Zimmer entspricht in keiner Weise dem Bild oben! Das Zimmer war völlig abgewohnt und auch sehr finster, das das Fenster total zugewachsen ist. Auch fand ich es befremdlich, dass in einem Tierfreundlichen Hotel, die hauseigene Katze, die überfahren wurde, den ganzen vormittag von der früh weg, tot neben dem Hotel liegen gelassen wurde. Wir werden nicht mehr hinfahren. Beim Frühstücksbuffet war zwei Tage die Kaffeemaschine kaputt, für den Tee muss ein 1,5 l Wasserkocher mit wenigen Watt für über 100 Gäste reichen und das Personal ist zwar zahlreich und bemüht, aber nicht sehr qualifiziert und eher überfordert NICHT KNALLFREI UND AUCH NICHT RUHIG ! Der Steinschalerhof liegt an einer Hauptstraßenkreuzung, daneben die Eisenbahn und eine Wohnsiedlung. Es wurde direkt am Parkplatz vorm Hotel gekracht. Ab 17 Uhr war unser Hund fix und fertig und das hat sich bis 3 Uhr Früh nicht geändert. Auch das Silvestergaladinner ist maximal für Hunde, die das Temprament einer Schlaftablette haben: Sehr laute Musik, zu viele Hunde auf engen Raum und als Höhepunkt noch Sektkorken. Mehr braucht mein Hund nicht. Also für jemanden der ruhige Silvester sucht - nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out