Gaàl(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Zimmer war kalt, beim Anreise, aber wir haben Heizstrahler bekommen. Nachher war ganz gut. Kein Teppich, Boden war deswegen unangenehm. Frühstück, Abendessen perfekt! Nette Personal!
Gegenleistung erhalten
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geheimtipp wer Ruhe sucht
gute Lage nicht weit von Wien entfernt, vom Gefühl her so schön wie in den Alpen, mit vielen Wiesen Hügeln Berge und Bäche,viel Natur Kühe, Hotel passt super Indie Region, Essen ist herrlich super vegane Auswahl aber auch Fleisch die meinen Mann, er War auch glücklich
Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hat zwar 3 Sterne, erfüllt sie aber nicht
Das Hotel ist auf mehrere Häuser aufgeteilt. Zwischen dem Haus mit den Zimmer und dem Haus mit der Rezeption/Restaurant liegt eine stark befahrene Straße.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Natur geniessen beim Wandern und Essen
Idyllisch gelegen, direekt am Bahnhof der Mariazeller Bahn (Weltkulturerbe). Große helle Zimmer und phantasievolle und wohlschmeckende Speisen aus natürlichen, hauptsächlich lokalen (Bio-) Produkten. Wir haben mehrere Essen aus der abwechslungsreichen Speisekarte genossen und fanden alle Klasse. Wir werden das liebenswürdige Besitzerpaar gerne mal wieder besuchenb.
Günther(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal zum Entspannen, feines Essen, tolle Umgebung
Das Hotel hat eine sehr angenehme Lage in schöner Natur, die ganze Gegend hat viele Wälder, Hügel, ist grün, und das Haus passt genau in diese Region, vom Stil und von den Menschen her, es erschien uns als eine touristisch noch nicht so erschlossene Gegend, wie bspw Kärnten, Wörthersee, wo wir herkommen - das hat uns gut gefallen, wir waren in Wien und wollten aber auch die Natur genießen. Parken war gratis, und das Hotel hat einen schönen Garten mit Teich, die Biber haben wir nicht gesehen. Das Frühstück war…
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Haus zum Wiederkommen
Ein richtiges Wohlfühlhotel, aufmerksame Betreuung, einzigartiges Naturjuwel, excelente Küche, ruhige Lage, direkt an der Mariazeller Bahn
Marco(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tiptop
Naturliebhaber. Top Küche. Familiengeführt, herzlich, freundlich, tolle Seminarräume, toller Garten, toller Teich
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Betten und unsauberer Zustand; keine HYGIENE (bei Haus-&Hofhunden)
Das Doppelbett war leider schlecht und extrem weich; hatten Verspannung danach; ansonsten Schlafbereich OK, im unteren Bereich (Bad, WC, Küche, Wohnzimmer) war es modrig und leider gab es keine Gartenmöbel (Liegestühle etc.); alles sehr abgewohnt und unsauber.
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel heruntergekommen Personal Chef sehr schlecht
Wir waren vom 13.5. auf den 14.5. 2024 im Hotel Steinschalerhof , das Hotel samt Garten macht einen sehr unsauberen Eindruck, unser Zimmer war schmutzig, die Fensterscheiben nicht geputzt, das Bett sehr schlampig gemacht, unsauber, die Abdeckungen bei den Heizkörpern waren lose und nicht befestigt, die WC Lüftung ging nicht, den Heizkörper im Badezimmer konnte man nicht einschalten, die Möbel sehr alt und komplett zerkratzt, die Türstöcke zerkratzt, das Personal auch der Seniorchef sehr unfreundlich wir…
Doris(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für vegane Menschen, die Natur lieben
Ein Gasthaus mit Charme, wo jedes Zimmer seine eigene Note hat. Vegetarier:innen, Veganer:innen und Hundebesitzer:innen fühlen sich dort ebenso willkommen wie Seminargruppen.