- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Familientreffen diesmal im Steinschalerhof - HUndehotel dachten wir ist doch super für unsere 3 Hunde. Wir reisen an mit 22 Erwachsenen, 5 Kindern und 3 Hunden. Wir haben Zimmer von "Super" (mit Whirlpool und Infrarotkammer am Zimmer) bis " Hundsmiserabel" (Schwimmbadpumpe unter der Falltüre im Gartenhäuschen (sehr miefig). Das ganze Areal ist sehr ungepflegt, den Hunden gefällt das aber sehr gut, der Pool schon sehr alt und dringend renovierungsbedürftig - da war mir dann auch klar warum kein Bild vom Pool im Internet ist. Der Naturteich voller Wasserlinsen (gut das hat man uns gesagt bei Buchung) und der Schaugarten eine "Gstetten" (Hochdeutsch: sehr ungepflegt). Wir mußten sehr weit zum Buffet gehen das ganz und gar nicht unseren Erwartungen entsproch. Ein Familienmitglied ist Koch und der erkannte gleich das das alles Fertigprodukte sind die nur gewärmt werden müssen. Alles war lauwarm - durch den langen Weg zum Tisch dann kalt. Beim Frühstück am Sonntag war dauernd etwas aus und die Kellner waren bemüht und nett aber weil zuwenige einfach überfordert. Die Lage wäre an und für sich wunderschön und der Hotelgarten durch den alten Baumbestand schattig und gemütlich zum Sitzen aber halt ungepflegt. Der Chef macht offensichtlich nicht viel sondern geht nur wichtig mit seiner Lederhose und dem Fotoapparat herum. Der Kinderspielplatz war sicher mal sehr schön aber es ist halt alles renovierungsbedürftig. Wir werden sicher nicht mehr hinfahren,
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, es tut uns wirklich sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vor Ihrem Aufenthalt wurde das Hotel schon von einigen Ihrer Familienmitglieder besichtigt, und es wurde ausdrücklich die Kategorie Gartenhaus bei uns gebucht. Der Vorfall mit der Schwimmbadpumpe tut uns natürlich sehr leid und wir möchten uns dafür entschuldigen, und werden dies natürlich schnellstmöglich beheben. Außerdem wurde ausdrücklich von Ihren Verwandten verlangt in der Pflughütte (also so weit vom Buffet weg) zu sitzen, und wir haben uns nur nach Ihren Wünschen gerichtet. Das Sie unseren Naturgarten als ungepflegt empfinden bedauern wir sehr – „Unkraut“ (das bei uns in der Küche verwendet wird), mulchen, und ähnliches gehören für uns zu den Naturgarten Prinzipien und bescheren uns jedes Jahr eine herrliche Blütenpracht. Bei uns kann man mehr über die etwas andere Art des Gärtnerns lernen, und wir werben auch nicht damit, eine klassische Schlossparkanlage zu besitzen. Das wir Fertigprodukte verwenden stimmt schlichtweg nicht! – bei uns wird jeden Tag frisch gekocht und wir verwenden nur sehr qualitativ hochwertige Produkte – angefangen beim Fleisch vom regionalen Fleischer mit Eigenschlachtung bis hin zu unseren Bio-Produkten aus dem eigenen Naturgarten! Natürlich sind wir immer bemüht an unserem Hotel zu arbeiten und es zu verbessern und danken Ihnen daher für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen aus dem Tal der Dirndln, Familie Weiß