- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Es gibt nichts in der Umgebung, außer Wald und Natur. Für Ruhesuchende herrlich, für andere zu langweilig. Pool etwas klein aber fein, Whirlpool ebenfalls klein und nicht überdacht. Was schade ist, wenn es regnet. Sonst raus aus dem Haus und loswandern in herrlicher Natur u. abends verwöhnen lassen mit sehr gutem Essen. Morgen Buffet sehr große Auswahl, hat aber entgegen zum Abendessen, keinen festen Tisch. Dies ist nervlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Morgen Andreas, auch wenn Ihr Urlaub nun schon einige Tage zurück liegt, möchten wir es nicht versäumen und uns bei Ihnen zurückmelden. Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie in unserer Sachsenbaude die Ruhe gefunden haben um den Urlaub genießen zu können. Eine Überdachung von unserem Außenwhirlpool ist derzeit in im Renovierungsplan vorgesehen. Nun bleibt uns zu sagen, dass wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch freuen. Liebe Grüße vom Fichtelberg Ihr Team von der Sachsenbaude