Jaqueline (41-45)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
S. gutes Frühstück & herrliche Lage+Gemütlichkeit

Nettes Hotel am Waldrand oberhalb von Oberwiesen mit sehr freundlichen Personal und angenehmen Spa-Bereich. Ohne Auto ist das Hotel schwer zu erreichen, aber es gibt eine Bushaltestelle. Ich habe das Hotel gewählt, weil ich in der Natur sein wollte.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und geräumig. Sie verfügen über TV, Minibar, Safe, ... . Die Betten sind angenehm (nicht zu weich und nicht zu hart) Das Bad ist sehr geräumig und bietet viele Ablagemöglichkeiten. Der abgezogene Stern kommt, weil die Nachttische im Zimmer einmal überarbeitet gehören, die waren zu abgenutzt. Die restlichen Möbel waren in Ordnung.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Es gibt von Käse / Wurst über Fisch bis Marmalade und Müsli alles. Da das Frühstück im Wintergarten erfolgt hat man (wenn kein Nebel ist) eine tolle Sicht auf den gegenüber liegen Keilberg. Da ich immer sehr früh (7:00 Uhr) beim Frühstück war, hatte ich meine Ruhe. Das Abendessen bestand aus 3 Gängen. Die Vorsuppe konnte man nicht wählen. Das Hauptgericht konnte man aus der normalen Karte des Restaurants auswählen. Da findet man immer was. Was man zum Nachtisch möchte sollte man immer zum Frühstück schon auswählen. Zur Auswahl stand immer etwas süßes oder eine kleine Käseplatte. Nur das man früh schon angeben sollte wann man am Abend zum Essen kommt fand ichnicht so toll.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche / Mängel wurde umgehend reagiert.

• Umgeben ist das Hotel von viel Wald, der zum Wandern einlädt. Das Hotel liegt an der Straße zum Fichtelberg aber trotzdem sehr ruhig. Es gibt viel Ausflugsziele die man durch wandern oder mit dem Auto erreicht.

Ich habe nur den Spa-Bereich genutzt und der war sauber und ordentlich. Er war zwar nicht gross aber das muss er aus meiner Sicht auch nicht.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend