- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich waren wir wieder dort: Ein Hotel, das seinesgleichen sucht: Hier stimmt einfach alles: Außergewöhnlich freundliches, aufmerksames und engagiertes Personal, allen voran Frau M. Böttcher mit ihrer gleichermaßen eifrigen, zuvorkommenden, diskreten und liebenswürdigen Art. Leckere, kreative Speisen, top-gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller, ebenso gepflegter und perfekt sauberer Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Schwimmbad. Mehr geht nicht! Wir sind durchaus nicht unkritisch und viel unterwegs, hier gab es aber auch gar nichts zu beanstanden. Ein Traumurlaub (fast) in 1200 Meter Höhe inmitten herrlichster Erzgebirgslandschaft!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so toll bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen in allen Bereichen voll und ganz erfüllt wurden und Sie einen erholsamen und tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob gegenüber Frau Böttcher und dem Personal geben wir gern weiter. Wir hoffen, dass Ihre Urlaubsplanung Sie wieder zu uns führt. Jederzeit heißen wir Sie wieder herzlich willkommen bei uns . Direktion Hotel Sachsenbaude