wir haben noch andere Hotels im Ort angeschaut, das war die richtige Wahl ! max.10 min.zu Fuß zum Biathlon Hauptplatz.
wir hatten im 3.Stock eine schöne Suite bekommen, gebucht war ein Zimmer. Sie war gut aufgeteilt, alles sehr sauber. geschmackvolle, alte Mahagoni Möbel ( dementsprechend bei Schrank u. Schreibtisch Gebrauchsspuren) neuer Teppichboden, kleiner TV, Minibar, Klimaanlage, schönes, altes Bett (niedrige Höhe), kl. separate Sitzecke vor dem Dachfenster mit Blick über den Wald. großzügiges Bad aus Marmor, gr. Waschtisch mit gr. Unterschrank,Dusche, sauber.
trotz Corona, umfangreiches, gutes Frühstücksbuffet, Kaffee Automat,frisches mundgerechtes Obst. was wir nicht gut fanden, am Buffet brauchte kein Gast eine Maske tragen. Abendessen war gut, Preise nicht teuer.
freundlich u. zuvorkommend, netter Empfang. Tische wurden nach Nutzung desinfiziert, da Corona Zeit. flinker Service beim Abendessen.
in wunderschöner Alleinlage, oberhalb von Oberwiesenthal (5 min.Auto). Wanderwege direkt ab Hotel z.Bsp.Fichtelberg, Bushaltestelle vorm Hotel
es gibt Sauna,das Dampfbad (wegen Corona nicht nutzbar) u.einen schönen Whirlpool im Freien (Wind geschützt), ausreichend gr.Innenpool. Im angrenzendem Raum Liegen mit Blick auf Wiese u.Wald. schöner Spielplatz, Strandkörbe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Eveline |