Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Das Bikerhotel schlechthin

Sehr schönes gediegenes Hotel. Sehr sauber und freundlich. Auch als Biker ist man sehr willkommen. Es besteht die Möglich, das Motorrad in eine Garage zu stellen (es hat ca. 10 Garagen). Für Interessierte besteht die Möglichkeit, diverse BMW-Motorräder zu mieten und zu Testen. Obwohl das Hotel an der Grenze zu Tschechien liegt hatten wir auf dem Handy das Netz der deutschen Telecom. Wir logierten vom 28. Mai bis 3. Juni 2011 im Hotel und das Wetter war ideal zum Motorradfahren (12- 22 Grad). Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr gross und gediegen eingerichtet. Ich selber hatte eine Maxi-Suite. Das Badezimmer war sehr geschmackvoll und sehr modern. Der Zimmerservice gab keinen Anlass zur Kritik.

• Der Speisesaal ist sehr hell und freundlich, sprich modern. Die Bar und das Tagesrestaurant sind landesüblich (heimelig) eingerichtet. Die Speisekarte hat für jeden etwas. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Am Morgen ist auch schon das Halbpension-Menü bekannt, so dass man es für den Abend schon bestellen kann. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und entspricht dem Landesstil(Lob an die Küche), Auch hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Atmosphäre allgemein hat uns sehr gefallen

• Den Service kann man nur loben. Das Hotel-Team ist ausserordentlich freundlich und bemüht, denn Gast zufrieden zu stelllen. Wir, als Mitglieder der TCS-Motorradgruppe beider Basel (Schweiz), fühlten uns sehr aufgehoben und hatten keinen Grund zur Klage.

• Das Hotel liegt am Fichtelberg, und somit hat man eine wunderbare Aussicht auf die Umgebung. Es eignet sich auch als Standort ausgezeichnet, da man vom Hotel aus sternförmig Tagestouren unternehmen kann. Die Landschaft ist wie gemacht um als Motorradfahrer auf seine Kosten zu kommen.

• Gut

Der Wellness-Bereich: Sauber. Es hat eine Saune und ein Dampfbad, für mein empfinden ein bisschen klein aber es ist ok. Der Ruhe-Bereich hat einen schönen Blick ins Grüne. Auch ein Pool ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise