Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luise (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Beim nächsten Mal bleiben wir länger!

Das Haus ist von der Größe übersichtlich. In der Nebensaison waren wenige Kinder im Haus. Es ist alles vorhanden, was man braucht.

• Wir hatten eine Deluxe-Suite unterm Dach. Durch die schrägen Decken sehr gemütlich! Sauber, Wir hatten alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Das Bad war zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Schade, der Aufzug endet eine Etage tiefer.

• Gut
  • Eines der Restaurants war geschlossen, aber die anderen waren sauber und gemütlich. Sehr gut geheizt! Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Arrangement auf dem Teller war optisch manchmal ungewöhnlich. Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Weinpreise haben wir als zu teuer empfunden .

• Alle waren hilfsbereit und freundlich, auch zum Hund. Wenn etwas schief geht, wird es sofort wieder gut gemacht.

• Direkt vor der Tür beginnen die Wanderwege. Ideal für Urlaub mit dem Hund. In der Nebensaison Ruhe pur.

• Gut

Wir hatten nur kurz die Gelegenheit, den Wellnessbereich zu nutzen. Es war alles sauber und funktionierte. Das Schwimmbecken ist für den Spaß groß genug, für sportliches Schwimmen dagegen zu klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Luise