- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig und wir hatten ein Zimmer mit schönem großen Balkon und herrlichem Bergblick im Haupthaus. Wir hatten Halbpension gebucht und die Menükarte hatte 3 Essen zu Auswahl. Eines davon war immer vegetarisch. Es gab immer eine Suppe, Salatbüffett und Dessert. Hier muss die Küche unbedingt gelobt werden. Alle Menüs waren immer frisch gekocht und sehr schmackhaft. Die Menge auf dem Teller war mehr als genug, auch für sehr gute Esser wie uns. Das Frühsücksbüffett war ebenfalls sehr gut. Es gab Müsli, Eierspeisen, Wurst, Käse und diverse Brötchen und Brotsorten. Das Personal war freundlich, hiflsbereit und kompetent. Das Hotel ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Das Hallenbad hat eine Gegenstromanlage und einen eingebauten Whirlpool. In der Zeit in der wir dort waren, hatten wir totale Ruhe und Entspannung im Hotel wie im Hallenbadbereich.. Die Massageabteilung ist sehr kompetent und freundlich. Sehr angenehm war, dass wir vom Zimmer per Aufzug direkt zur Schwimmhalle und dem Wellnessbereich gelangten. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Rundum ist dieses Hotel für Wanderer und Wellnessurlauber sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut