Sehr schönes, Inhaber - geführtes Hotel. Viele Stammgäste, wozu ich mich jetzt auch zählen möchte. Obwohl direkt an einer stark frequentierten Straße gelegen, relativ ruhig. Überall freundliches, aufmerksames Personal. Hervorragende Küche und ansprechender Wellness - Bereich. Ideal, um ein paar Tage einfach die Seele baumeln zu lassen. Meine Frau und ich kommen jedenfalls gerne wieder hierher zurück.
Wir hatten das "Tulpenzimmer" gebucht, welches zu den Komfortzimmern zählt. Die paar € Aufpreis auf Standard sind gut investiert. Boxspringbetten, Flachbildschirm, großer (möblierter) Balkon. Viele Ablagen und ausreichend Stauraum. Bad mit angemessener Größe, und ebenfalls genügend Ablagemöglichkeiten. Wer es richtig luxuriös möchte, sollte sich mal das "Vogelsangzimmer" gönnen, das wir ebenfalls schon bewohnen durften. Täglich Handtuch-wechsel und gründliche Reinigung.
Nachhaltigkeit und Ökologie wird im Reblingerhof nicht gepredigt, sondern konsequent umgesetzt. Das Wild und Rind (Galloway) kommt aus dem hauseigenen Gehege. Der Fisch aus Fluss und Teich der nächsten Umgebung. Kleine, sehr feine Speisekarte. Bezahlbare Preise. Frühstück mit viel frischen Sachen. Obst, Gemüse, Müsli.... Wer hier nicht das passende findet, dem ist nicht zu helfen. Vielen Dank an die Küchencrew. Trotz guter Auslastung alles flott auf dem Tisch. Service völlig entspannt und ständig um den Gast bemüht. So stell ich mir einen angenehmen Urlaub vor.
Freundlichkeit ist im Reblingerhof allgegenwärtig. Ob bei Zimmerreinigung, Service-personal oder an der Rezeption: überall ein freundlicher Umgang mit dem Gast, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Auch auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Z.B. wurde auf meine Bitte hin auch mal die Sauna bereits eine Stunde früher in Betrieb genommen.
- Wellness
- Sport
Hotel ist abseits gelegen. Ohne Auto ist Mann/Frau auf das Hotel angewiesen. Was wir nicht negativ empfanden. Es befinden sich Hallenbad, Sauna und Spa im Haus. Für Urlauber die Animation oder Remmidemmi brauchen, ist das Hotel nicht geeignet. Aber wer Ruhe und Entspannung sucht, ein paar Tage einfach nur chillen will ist es das sehr wohl. Deggendorf mit schöner Altstadt ist nur 20 Autominuten entfernt. Und Passau (unbedingt Stadtführung buchen) auch nur 50 km.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |