- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen pro Jahr in sehr viele Hotels und buchen diese immer über einen Gutschein. Für den Preis erwarte ich keine Suite und auch nicht die beste Aussicht. Das Hotel hat nach unserer Meinung niemals 4 Sterne verdient. Da nutzen auch die im Flur hängenden Auszeichnungen nichts. Allgemein guter Zustand, jedoch Außenanlagen teilweise vernachlässigt, etwas Baustellencharme. Es gibt im Hotel schöne Ecken aber auch renovierungsbedürftige, die einen sofort auffallen. Viel zu wenig Parkplätze, Spielplatz, Minigolfanlage, Schachspiel alles sehr vergammelt und ungepflegt wie eigentlich die ganzen Aussenanlagen. Das Zimmer das wir hatten und das Bad + Toilette viel zu klein und vom 4* Standard weit entfernt. Die Balkone sind mit grünem Kunstrasen ausgelegt - der z. T. starke Gebrauchsspuren zeigt. Das Frühstück war soweit gut, aber auch da war kein 4* Standard zu finden. Es fehlten viele Dinge die zu einem 4* Frühstück gehören. Der Spa-Bereich ist wunderschön und sehr weitläufig, das Hallenbad auch ok bis auf den Spackrand rund um das Becken an der Wasseroberfläche. Was gar nicht geht, ist die Sauna. Eigentlich sehr schön, aber viel zu klein, die macht den guten Eindruck des Spa wieder zunichte. 2 weitere Saunen befinden sich im Rohbau, leider scheint das schon sehr lange so zu sein, wenn man andere Bewertungen liest. Auch das bezahlen für Pantoffel und W-LAN ist nicht gerade 4* Standard. Für Durchreisende sicherlich eine Alternative aber für einen Urlaub von nicht unbedingt zu empfehlen.
siehe bereits in dem ausführlichen Text
Wir haben 1 Abend im Restaurant gegessen. Ambiente, Service und Schnelligkeit waren in Ordnung. Preis/Leistung der Speisen und die Auswahl auf der Karte entsprach nicht unseren Vorstellungen. Am 2. Abend haben wir in einem benachbarten Gasthof gegessen. Dieses hat uns nur die Hälfte gekostet und wir waren auch satt.
War soweit OK, wir können nicht meckern, Sauberkeit könnte allerdings besser sein.
Sehr schöne Lage, bischen einsam vielleicht, aber ein toller Ausblick nach Deggendorf und ins Bayrische Land. Nicht weit nach Passau, Deggendorf, Grafenau oder zum Nationalpark Bayrischer Wald.
- Wellness
- Sport