Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Empfehlenswertes Hotel

kleineres hotel mit 34 zimmer. wir hatten das neurenovierte jägerzimmer mit dusche/ wc.die sauberkeit war herrvoragend. wir waren 4 nächte im hotel und hatten über animod gutschein mit frühstück gebucht. überwiegend deutsche gäste aller altersgruppen. besuch im schloss egg in beried sehr empfehlenswert. außerdem die burganlage weisenstein in regen mit dem gläsernen wald und museum fressendes haus. gläserne scheune zwischen viechtach und schönau. wir haben die tage im reblingerhof sehr genossen und kommen bestimmt wieder.

• unser jägerzimmer mit doppelbett (mit sehr guten matratzen) war mit flach tv. minibar, telefon,.safe, ausreichend großem bad mit dusche, wc, föhn kosmetikspiegel ausgestattet. in der dachschräge mit vorhang abgeteilt waren noch zwei betten für kinder (ohne Fenster). unser zimmer hatte einen möblierten balkon mit aussicht zum wildgehege,tennisplätze, minigolf, kinderspielplatz. sauberkeit im gesamten haus war perfekt.

• in der gemütlichen kaminstube oder schmiedestube gab es das gute ausreichende frühstück und das wirklich gute abendessen. wir waren während unseres aufenthalt zwei mal zum abendessen in der kaminstube. empfehlendswert das hirschsteak aus eigener zucht. Qualität und Quantität der speisen hervorragend. auch die getränke waren nicht überteuert.

• super service. die eigentümer sowie das gesamte personal waren sehr freundlich und aufmerksam. zimmerreinigung war perfekt. da die tv geräte zur zeit umgestellt werden hatte wir etwas schwierigkeiten mit sat empfang. dies wurde jedoch sofort behoben.

• Gut
  • ruhige lage in bernried ortsteil rebling. unweit von deggendorf ca. 15 km entfernt. bodenmais ist in 20 min. mit dem auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

der pool ist ausreichend gross und schön angelegt . leider war das wasser, angeblich 28°, für uns zu kühl. im santai spa bereich der sehr schön gestaltet ist kann man im ruhebereich mit schöner aussicht sehr gut entspannen. außerdem gibt es eine urige blockhaussauna im ausenbereich. eine zweite sauna ist angedacht.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:3-5 Tage im März 2012