Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein toller Urlaub im Outside

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder wurden wir aufs herzlichste vom Outside Team willkommen geheißen - da fühlt man sich gleich wie daheim! Es hat alles perfekt gepaßt. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Restaurant, etc. alles war vollkommen in Ordnung. Den einzigen Minuspunkt (ist jetzt nur unsere pers. Meinung) entdeckten wir bei dem äußerst langweiligen Gala Diner. Es sollten alle Gäste zu gleich zu einer bestimmten Uhrzeit erscheinen (das funktioniert nie!). Die pünktlichen saßen dann über eine 1/2 Std. vor einem leeren Teller. Des weiteren zieht sich dann alles endlos in die Länge (insges. 2 1/2 Std.) weil alle immer alle Gänge zu gleich erhalten sollen (besonders langweilig für Singles). Die Speisen beim Gala Diner waren jetzt auch nicht so toll wie sonst. An den anderen Tagen gab es Wild, Fischspezialitäten usw. Wie schon erwähnt wir fühlten uns im Outside wieder äußerst wohl aber das Gala Diner ist in dieser Form nicht nötig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport