- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unser Ankunft sind wir gleich herzlich in Empfang genommen worden und wir konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein Doppelzimmer Goldried mit Blick in den Garten. Von der Zimmer-Größe und auch auch -Ausstattung hätte ich mir von einem 4Sterne Hotel allerdings mehr erwartet. Sauber war es, da kann man nichts sagen. Aber es ist einfach schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es gab keine Minibar und auch keine Badeschlappen und das Bad war auch eher klein und da es kein Tageslicht hatte sehr dunkel wg. schlechter bzw. geringer Beleuchtung. Nach einer schönen Fahrrad- oder Bergtour konnte man sich im schönen, riesigen Wellness-Bereich gut erholen. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Der krönende Abschluss war allerdings immer das leckere Abendessen. Genau so wie beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Aufmerksamkeit, Schnelligkeit und Freundlichkeit der Bedienung war tadellos. Preis/Leistungsverhältnis, bis auf das Zimmer wo ich ein paar Punkte Abzug geben muss ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut