Gerhard (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel, man kommt an und der Urlaub beginnt

Gut

Freundliches, familiengeführtes kleines aber feines Hotel

• Gut
  • Zimmer sehr sauber Betten mit verschiedenen Decken und Kissen. Großer Balkon.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachmittagsjause ist ausreichend. Abends Menue oder Themenabend mit Buffet. Abends immer große Käseauswahl.

• sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Personal ist jung und sehr kompetent.

• Gut
  • sehr ruhig im Tal auf 1050 m gelegen

• Wellness
    • Sport

Sehr großer und sauberer Poolbereich mit beheiztem Aussenpool.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns in Ortners Eschenhof so gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist auch unser Bestreben, unseren vielen Stammgästen als kleines und feines Urlaubsdomizil in Erinnerung zu bleiben. Besonders auf unsere biozertifizierte Haubenküche sind wir stolz. Dem slowfood-Prinzip folgend, verwöhnen wir bevorzugt unsere Gäste am Tisch mit regionalien Spezialitäten. Mit Buffets wollen wir uns eher zurückhalten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie möglichst bald wieder im Eschenhof verwöhnen zu können. Ales Liebe sendet Ihnen Hildegard und Gerhard Ortner mit Team