- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die familiäre Atmosphäre des Hauses ist überall spürbar. Keine Massenabfertigung sondern persönliche Betreuung von der ersten Begrüßung an der Rezeption bis zum Lunchpaket, das man zur Abreise auch noch mitbekommt. Das Familienzimmer/die Suite war angenehm groß, sehr gemütlich eingerichtet, genug Platz für Ablagen, 2 Waschbecken + Dusche/Badewanne im Bad und eine riesengroße Terrasse. Direkt von der Schipiste (die Talstation eines Sessellliftes ist zu Fuß in wenigen Minuten mühelos erreichbar) in die bereitgelegten Bademäntel und ab in die herrliche Saunalandschaft mit Hallenbad, Freibecken und einem wunderbaren Ruhebereich. Das Beste ist die Trennung in einen Familienbereich (Kinder erwünscht/erlaubt) und in einen Silencium-Bereich für ausschließlich Ruhebedürftige. Hat beides was!!!! Kulinarisch wird man einzigartig verwöhnt, noch dazu alles biologisch und frisch zubereitet. Vom umfangreichen Frühstücksbuffet mit Extraspezialitäten an jedem Tag und der Erfüllung aller Sonderwünsche bis zu den köstlichen Suppen und dem Salatbuffet zwischendurch nach dem Schifahren und nicht zuletzt dem 6-gängigen Abendmenu blieben keine Wünsche offen. Es gäbe noch viel zu berichten, aber kurz zusammengefasst bleiben ein paar Tage Wohlfühlen und Entspannnung pur in allerbester Erinnerung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Siegi |
Hallo Siegi, Hab im Vorjahr bei den Bewertungen ein wenig gestöbert und bin auf Ihre tolle Beschreibung Ihres Urlaubs im Eschenhof gestoßen. Da musste ich Ihnen einfach noch antworten, wenngleich ein wenig spät. Herzlichen Dank für die tolle Beschreibung Ihres Auftenthaltes im Eschenhof. Gerade mit der Liebe zum Detail möchten wir bei unseren vielen Stammgästen punkten. Es freut uns, dass dies auch so geschätzt wird. So werden wir es gerne in der Eschenhof-eigenen Art fortsetzen. Gerne verwöhnen wir Sie auch beim nächsten Mal. Liebe Grüße sendet Ihnen Gerhard Ortner mit Familie und Team.