Unser erster Urlaub mit Hund. Und mit diesem Hotel und den lieben Besitzern und dem Personal ein absoluter Volltreffer! Es ist für alles gesorgt - sowohl für Mensch als auch für Hund!
Funktional eingerichtet, geräumig, schön! Und genug Platz für alles und alle. Bequemes Bett und ein Polster-Menü, das keine Wünsche offen lässt! Einzig der Minikühlschrank kühlt leider nicht wirklich.
Essen wirklich hervorragend! Sogar die mäklige Tochter war begeistert! Dass Corona-bedingt das Salatbuffet etwas anders sein muss, dafür kann niemand was. Aber auch das wurde perfekt gelöst! Einzig mein geliebtes Kürbiskernöl hat mir beim Salat gefehlt. Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau!
Freundlich, nett, zuvorkommend, schnell, geht super auf etwaige Sonderwünsche ein
Für unsere Zwecke einfach perfekt! Einen kurzen Fußmarsch ins Zentrum von Bad Kleinkirchheim und viele Wamderwege rund ums Hotel
Für uns war es passend! Pool, Hallenbad, Sauna, Wander- und Spazierwege - was will man mehr?
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der Lage, Ihrem Zimmer, unserem Team, der Kulinarik und der Hundefreundlichkeit unseres Hauses besonders zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse Familie Ortner & das Team vom Eschenhof