Vom Essen über Wellness und Zimmer super. Das Hotel liegt gleich neben dem Sessellift, ca. 250 m. Das Restaurant ist sehr schön, das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich, beim Abendessen kann man zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählen. Die Portionen sind normal. Es gibt auch einen Nachmittagssnack der auch sehr gut ist. Küche super! Der Wellnessbereich ist sehr groß. Entspannung nach dem Schifahren pur. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Ich komme mit meiner Freundin bestimmt wieder, vielleicht im Sommer zum wandern.
Für mich waren es 3 1/2 Stunden Anfahrt. Die Anreise war angenehm und das Hotel liegt in einer Seitengasse der Hauptstraße. Straßenlärm hört man keinen. Ausflugsziele kann ich nicht beurteilen, denn ich war nur Schifahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Kompliment ist Bestätigung unserer Idee, die wir unseren vielen Stammgästen vermitteln wollen. Kommen Sie doch zum Wandern wieder zu uns. Der Biosphärenpark Nockberge bietet endlos viele, unbeschwerliche und auch ungefährliche Wege durch eine bilderbuchhaft schöne Berglandschaft. Neben den ausgeschilderten Nock/art Routen sowie den Naturerlebnis-Pfaden können Sie auch täglich an einer geführten Wanderung eines der vielen Biospährenpark-Rangers teilnehmen. Ob alleine oder in der Gruppe, die Nockberge werden Sie mit ihrer malerischen Schönheit in ihren Bann ziehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Ortner mit dem Eschenhof-Team