Familiäres, sehr gemütliches Hotel, direkt an der Piste. Ideal für Winterurlaub. Aber auch das Wellnessangebot ist hervorragend.
Wir hatten ein Standardzimmer im Haupthaus. Zimmer ist sehr gut ausgestattet, viele Schränke und Ablagemöglichkeiten. Betten waren hervorragend. Schönes Bad, neuwertig. Abgerundet wurde das Zimmer mit einem großen Balkon nach Süden ausgerichtet.
Frühstück und Abendessen waren erstklassig. Hervorzuheben ist die Nachmittagsjause, täglich gab es zweierlei Suppen, Salate, Leberkäse o.ä., sowie ein kleines Nachtischbuffet, eigentlich hatten wir statt HP eine VP.
Besser geht es nicht. Wir waren schon in vielen Hotels in Österreich. So viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist selten. Selbst der Chef hat uns persönlich begrüßt. Täglich gab es ein kleines Highlight.
Hotel liegt unmittelbar im Zentrum von Bad Kleinkirchheim in einer ruhigen Nebenstraße. Alles ist zu Fuß erreichbar. Direkt am Haus ist die Skipiste, besser geht es nicht. Alle Räume im Haus sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Wir fühlten uns wie zu Hause.
- Sport
Sehr schöner und gemütlicher Wellnesbereich, mit eigenem Bereich für Erwachsene. Oben drauf noch ein beheizter Außenpool. Alle Einrichtungen besitzen einen neuwertigem Zustand. Ganz toll die Kuscheldecken in den Ruheräumen. Beauty- und Massageangebote sehr exklusiv, aber dennoch bezahlbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus u. Birgit |
Liebe Birgit, lieber Markus, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Sie machen für uns damit die beste Werbung. Schön, es direkt von den Stammgästen bestätigt zu bekommen. Der Eschenhof versteht sich als kleines, feines Resort, wo Familien all die Annehmlichkeiten in einem überschaubaren Rahmen unter einem Dach vorfinden. Von Kinderbetreuung bis zur Kosmetikbehandlung finden sich dabei alles Spezialwünsche einer klassischen Familie wieder. Es freut uns, dass Sie dieses Konzept so schätzen. Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch. Liebe Grüße senden Ihnen Hildegard u. Gerhard Ortner.