Lena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für den Skiurlaub

Gut

Tolles Hotel für einen Ski bzw Wellnessurlaub! Wir verbrachten ein Paar schöne Tage im Eschenhof, die Highlights sind meiner Meinung nach die ausgezeichnete Küche und die Lage direkt an der Skipiste!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und nicht überaus geräumig. Die perfekte Sauberkeit machte dies jedoch absolut wieder gut! Außerdem war das Bett sehr bequem! (Doppelmatratze, kein Spalt)

• Sehr gute Küche, vom umfangreichen Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen. Ausgezeichnet!

• Gut
  • Restaurantserviceteam durch die Bank absolut freundlich! Der Hotelchef Herr Ortner begrüßte uns am ersten Abend persönlich und erkundigt sich auch an den anderen Tage wie es uns geht - top! Das ist nicht selbstverständlich.

• Das Hotel liegt direkt an der Piste, nach ein Paar Metern zu Fuß kann man schon die Ski anschnallen! Besser gehts fast nicht.

Der Wellnessbereich hat einiges zu bieten! Ein Minuspunkt war das uns das Wasser leider zu kalt war...natürlich eine persönliche Empfindung. Ansonsten ein schöner Wellnessbereich! Wir buchten auch eine Massage: sehr angenehm und empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. In der Tat ist das Empfinden im Außenpool immer von den Rahmenbedingungen abhängig. Wir halten die Temperatur im Außenbecken konstant auf 30 °C. Trotz der Wärme kann an kalten Tagen es sich als kühl anfühlen. Das nächste Mal werden wir gerne für Sie das Komfort-Doppelzimmer reservieren. Diese sind mit 32 m² geräumig und großzügig gehalten. Wir freuen uns darauf, Sie im Eschenhof wieder verwöhnen zu können. Alles Liebe wünschen Ihnen Hildegard u. Gerhard Ortner