Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen man könnte sicherlich vieles besser machen meiner Meinung empfehlenswert trotzdem
Zum Zimmer muss ich dazu sagen das es wirklich sehr klein war. Zum Glück einen großen Balkon. Die Matratzen könnten besser sein , viel zu weich meiner Meinung , ansonst Dusche 🚿 in Ordnung.
Das war sehr lecker 😋 Salat und Käsebuffet Klasse alles Bio .Sehr gute Vorspeise und dann kann man aus 3 Gerichte auswählen. Auch Top man kann sogar einen Nachschlag bekommen . Dessert sehr lecker... alles in allem sehr gute Qualität
Die Tische waren sehr schön immer gedeckt. Das Personal war freundlich aber auch nicht wirklich mehr . Kein wie hatten sie eine gute Anreise. Herzlich ist meiner Meinung anders. Man musste nachfragen nachmittags ob es Kuchen gab. Obwohl es laut dem Gutschein stand. Keine Salate oder Früchte. Nur Suppe und Gebäck ,Tees gab es auch sehr gute . Kann ich nur empfehlen in Bio natürlich.
Zum Zentrum ein paar Gehminuten alles in unmittelbarer Nähe Lift Sportgeschäft Bäckerei und Therme St.Kathrein Milstättersee in der Nähe ca 25 Minuten absolut Empfehlenswert eine Runde mit dem Boot. Afritzsee und Brennsee sehr schön zum Baden. Falkertsee Ausflug auf über 1800 Meter top Wandergebiet.
- Wellness
- Sport
Wellness leider eingeschränkt. Sauna zum eintragen auf einer Tafel. 45 Minuten das ist leider für einen Sauna geher wie mich nicht akzeptabel ! sorry pro Tag !
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |