Ansprechendes, gepflegtes und sauberes Hotel Wir können das Hotel rundum empfehlen: Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist, die Besitzer haben viel Kontakt mit den Gästen, essen auch mit diesen im Speisesaal, bedienen sich vom gleichen Buffet, das kommt gut an. Die Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit, gingen gerne auf Sonderwünsche ein (z.B. zweite Suppe statt Dessert für das Kind). Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen nach Möglichkeit sehr gerne wieder!
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Wintergarten, sehr hell und sauber
Sehr gutes Essen mit Wert auf regionalen Produkten, oft auch Bio; hohe Qualitätsstandards
Das Servicepersonal war durchgehend außerordentlich freundlich und sehr entgegenkommend bei allen Anliegen
Schilift zu Fuß erreichbar, ruhige Lage
- Sport
netter Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Danke für die treffende Beschreibung von Urlaub im Eschenhof. So wollen wir auch unseren vielen Stammgästen unser kleines Familienhotel vermitteln, klein u. fein, mit viel Augenmerk auf die kleinen Details. Dadurch, dass wir als Gastgeber ständig bei unseren Gästen sind, können wir dies auch gut erhalten. Die vielen langjährigen Mitarbeiter tragen dieses Prinzip von Alpine slowness im Eschenhof bestens mit. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder im Eschenhof verwöhnen zu können, Ihre Gastgeber Hildegard u. Gerhard Ortner