Ein entspannender Aufenthalt in wunderbarer Atmosphäre, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Eine Wohlfühloase
Da wir zum Schifahren hier waren, wurde das Zimmer etwas zu klein (Schigewand und Unterwäsche). Jedoch sauber und zweckmäßig. Ein großer Balkon mit Sitzgelegenheiten luden zum Sonnenbaden ein. Wer jedoch nur zum wellnessen und relaxen kommt, dem wird das Zimmer auf jeden Fall groß genug sein.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Fast alle Produkte kamen von regionalen Herstellern. Eiergerichte wurden zum Tisch serviert. Verschiedene Säfte standen zur Auswahl. Man konnte gestärkt in den Tag starten. Am Abend wurde ein Viergangmenü serviert. Dazu gab es ein reichhaltiges Salat und Käsebuffet. Aus der Hauptspeise konnte Fleisch, Fisch oder vegetarisch gewählt werden. Alle Gänge waren auch für das Auge delikat angerichtet. Und fein im Geschmack. Der Koch hatte immer alle Register seines Könnens gezogen.
Hier muss jetzt das gesamte Personal vor den Vorhang geholt werden. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit haben wir wo anders noch nie erlebt. Stets wurde mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Auch der Chef des Hauses war um seine Gäste bemüht. Ein ganz dickes Lob an alle. Besonders Herrn Ernst und Herrn Fabio im Restaurant, die für ein Späßchen immer zu haben waren.
Das Hotel befindet sich gleich neben der Schipiste. Der Ort ist in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso zu einer der beiden Thermen. Wanderungen können gleich vom Hotel aus gestartet werden. Das Hotel ist von der Hauptstraße leicht erreichbar.
- Sport
Der Wellnessbereich war voll in Ordnung. Wir haben ihn nach dem Schifahren sehr geschätzt. Wer sich über die Größe des Innen und Außenpools beschwert, möge in eine der beiden Thermen gehen. Beide Pools reichen voll auf, um im warmen Wasser zu entspannen. Lediglich der Außenpool könnte um eine Spur wärmer sein. Die Ruheräume im Saunabereich (Finnische und Dampfsauna) sind hell und gemütlich und dürfen erst ab 15 Jahren betreten werden. Daher auch kein Kinderlärm. Auch im Poolbereich gibt es Liegen. Alle Bereiche sind sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerold |
Lieber Gerold! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders mit der einzigartigen Lage, unserem Team, unserer Kulinarik und unserem Wellness Bereich sehr zufrieden waren. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere verschiedenen Zimmerkategorien vorstellen, damit wir auch das letzte verbleibende Manko der Zimmergröße auch noch beheben können. Liebe Grüsse und bis bald wieder in Bad Kleinkirchheim sendet Familie Ortner & Team