- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war insgesamt schon 3 mal mit Freunden im Molzbachhof, meistens immer zur Ferienzeit. Wir hatten bis jetzt auch nie etwas zu bemängeln. Die Zimmer waren stets sauber und wir haben täglich frische Handtücher, Bademantel und Obst auf dem Zimmer gehabt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Oft wurden wir gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist oder ob sie noch etwas für uns tun können. Der Wellness-Bereich ist sehr lieb gestaltet und das Wellness Personal war stets um uns bemüht und sehr qualifiziert. Das einzige Manko dass bestand war, das kein Pool zur Verfügung stand, aber das haben die Massagesitzungen, Wickelbäder und das freundliche Personal immer wet gemacht. Die Umgebung ist sehr schön. Das Hotel grenzt direkt am Wald an, wo man herrlich wandern gehen bzw. im Winter tolle Langlaufstunden verbringen kann. Das Essen war immer frisch zubereitet und auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Auch spezielle Diätpläne wurden immer eingehalten und nach Plan gekocht bzw. auch mit dem Hausarzt abgesprochen. Das Frühstücksbuffet war immer sehr vielfältig. Müsli, frischer Orangensaft, verschiedene Wurst-, Käse-, und Aufstrichsorten, Kaffee, Tee, frisches Gebäck, alles was das Herz begehrt. Das Freizeitangebot im Haus ist sehr großzügig. Nordic Walking Stunden, Gymnastikstunden usw. werden regelmäßig angeboten. Die Ausstattung zum Langlaufen kann man sich direkt vom Haus ausborgen. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort beschränken sich leider nur auf das Nötigste. Supermärkte, Drogerie, Sportgeschäft, auch ein Bastel/Spielgeschäft gibt es. Friseure, eine Konditorei und eine Bar, sowie eine Post und Bank gibt es aber um "shoppen" gehen zu können, muss man leider weiter fahren. Der Molzbachhof bietet auch einen Transfer zwischen Hotel und Stadtinneren und wieder retour an aber um zB. zur nahegelegenen Tropfsteinhöhle zu gelangen ist man ohne Auto leider aufgeschmissen. Uns hat das nie gestört da wir das Hotel immer zur Erholung besucht haben und wir uns hauptsächlich in den Händen des Wellness Bereiches gelegt haben und daher die "Aussenwelt" meistens nur zum spazieren gehen besucht haben. Dieses Jahr werden wir wieder hinfahren und freuen uns schon sehr darauf und auf den fertigen Paradiesgartl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut