Wir fahren bereits seit einigen Jahren in dieses Hotel, da es für uns an einem ruhigen Ort mitten in den Bergen liegt. Von hier aus kann man gute Wanderungen unternehmen, ist aber auch schnell in der nächsten Stadt. Neben der guten Küche ist auch ein höflicher Kontakt zu den Mitarbeitern gegeben.
Die Zimmer wurden neu strukturiert, so dass gewohnte Elemete erst einmal als Mangel festgestellt werden (Wegfall von Couch und Couchtisch). Die Ersatzmöbel sind nur zum Sitzen, aber weniger bequem. Der Tisch zu tief, z.B. für Kartenspiele. Die Betten wurden modernisiert und sind jetzt seniorengerecht. Überflüssiges Mobiliar wurde entfernt. Persönlich hätten wir ein fröhlicheres Farbkonzept gewählt.
Das Angebot ist regional und bio. Es gibt die Wahl auch vegetarisch zu essen. Die Qualität ist sehr gut und es gibt reichlich. Allergien und Unverträglichkeiten können genannt werden und es werden entsprechende Speisen angeboten. Kritik: Portionspackungen, obwohl die gleichen Dinge auch offen angeboten werden. Die Info zu Allergenen ist nicht spontan einsehbar bzw. Kennzeichnung fehlt.
Im Allgemeinen war vieles wieder gut, es gab wenige Stellen, wo es nicht rund lief, aber wahrscheinlich lag es daran, dass das Personal noch nicht so routiniert war. Es waren dieses Jahr viele neue Mitarbeiter im Service.
Die Anfahrt von der Hauptstraße dauert etwa 5 min. Dann befindet man sich am Dorfrand von Irschen, umgeben von viel Grün und Bergen.
Es gibt viele Möglichkeiten sich im Haus mit Wellness und Fitness zu beschäftigen. Regelmäßige Wanderunegn mit erfahrenem Personal sind gut angenommen. Es gibt Kooperationen mit örtlichen Anbietern, z.B. Alpakawanderungen. Lienz als nächste Kreisstadt ist in 20 min mit dem Auto oder S-Bahn erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Ihr Zwei, wir hoffen Ihr seid wieder gut zuhause angekommen und bedanken uns vielmals für Eure ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Familie Locker und das Landhof Team