Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Liebevoll geführtes Hotel wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir haben 14 Tage dort verbracht und konnten mit unserer Tochter und unserem Hund entspannte Tage dort verbringen. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam, freundlich und immer mit Rat und Tat zur Stelle.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und naturbelassen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Empore wo sich das Schlafzimmer befand. Das Bett dort war sehr bequem. Leider war es sehr warm da es oben kein Fenster gab. Während unseres Aufenthaltes wurde aber Abhilfe mit einem neuen Klimagerät geschaffen.

• Beim Frühstück hat wirklich nichts gefehlt und wir konnten die Tage gut gestärkt beginnen. Es gab eine große und leckere Auswahl. Nachmittags gab es täglich wechselnde Kuchen die köstlich waren. Die Menüs am Abend waren der Hammer. Die regionalen Gerichte haben uns begeistert. Vielen Dank Markus, dass wir so auch Dinge probiert haben die wir vielleicht zu Hause nie probiert hätten. Mehr geht nicht.

• Der Service des gesamten Teams ist an Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten!!! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Man hat einen tollen Blick auf die Berge. Ringsherum sind Wiesen und Felder und ein kleiner Bach zum Abkühlen ist auch direkt neben dem Haus. Irschen ist ein schöner kleiner Ort mit vielen Kräutergärten. Man ist schnell z.B. in Lienz oder am Weissensee.

• Wellness
    • Sport

Von geführten Wandertouren (das Hotel hat einen eigenen kleinen Wanderbus), über E-Bikes bis hin zu einer kleinen Alpakeherde in der Nachbarschaft ist hier für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen ist auch der Nachmittag mit Andrea wo wir unseren eigenen Kräutersirup hergestellt haben und die Weinverkostung bei Sommelier Christopher. Der feine Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und der Schwimmteich mit Blick auf die Berge hat zu totaler Entspannung beigetragen. Zwei sehr schöne Golfplätze sind ca. 20 Minuten entfernt und von Irschen aus ist man schnell an den vielen schönen Ausflugszielen in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Schön, dass es Euch Vieren bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen - es gibt ja noch so einiges zu entdecken bei uns. Wir wünschen Euch und Eurem lieben Vierbeiner bis dahin alles Gute und senden liebe Grüße aus Irschen Familie Locker & das ganze Landhof Team