Britta (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes und ruhiges Hotel, die Zimmer sind hübsch und freundlich eingerichtet und frisch renoviert. Der Wellnessbereich ist für kurzen Aufenthalt ausreichend und schön eingerichtet. Wir hätten uns eine Speisekarte gewünscht mit ein paar Gerichten, da uns die zwei Essen die uns angeboten wurden nicht angemacht hatten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Britta

Vielen Dank für Ihre positiven Sätze. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Halbpensionsangebot nicht zugesagt hat. Unsere Köchin hat täglich ein kreatives Menü zusammengestellt, das bei den Gästen sehr gut ankam (die es bestellt hatten). Wie Sie wollen aber immer mehr Gäste eine größere Auswahl. Das könnten wir nur mit Fertig- oder Halbfertigprodukten leisten. Die Frische bliebe auf der Strecke, deshalb lehnen wir das ab. Und deshalb schließen wir unser Abendrestaurant komplett. Im Dorf gibt es viele à-la-carte-Restaurants. Das Café bleibt täglich von 12 bis 18 Uhr geöffnet. Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin Gast in unserem Haus sind. Wie gesagt, im Dort gibt es eine große Auswahl an Restaurants mit einer großen Auswahl an Gerichten.