Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit einem Blumenmeer im Eingangsbereich. Man fühlt sich sofort wohl. Supertolle Kinderanimation, unsere beiden Kinder haben sich n ur mit Mühe anholen lassen.Viele Ausflüge .Patrick war für die Kinder der Star. Danke!!

• gross, gepflegt, wunderschön, ich habe mir die dortige Matratze nachbestellt weil die Schlafqualität so toll war und bin Kreuzwehfrei dank Sembella Achat, das hat die Rezeption auf Nachfrage für mich recherchiert.

• Gut
  • Gute Küche, wir sind vermutlich sehr verwöhnt, aber es hat mich nicht vom Hocker gehauen

• Man merkt dass das Personal dort gerne arbeitet, es sind alle sehr bemüht, wenn auch alles v.a. Getränke etwas zu lange dauert.

• Als Mountainbiker kommt man auf seine Kosten, schöne Laufstrecken direkt vom Hotel weg neben einem Bach.

• Wellness
    • Sport

Tolle Mountainbikestrecken und Laufstrecken, wunderschöner Schwimmteich, den sogar ich benutzt habe obwohl ich wegen etwaiger Viecher in solche Gewässer sonst nicht hineingehe.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness