Tina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Traumurlaub in einem unvergesslich schönen Hotel !

Liebe Familie Schmuck und an das gesamte Mitarbeiterteam! Wir haben 4 Tage in diesem unbeschreiblich schönen Hotel verbracht. Schon bei unserer Ankunft wurden wir überaus freundlich empfangen und schon da kam sofort die Urlaubsstimmung! Angefangen damit das wir uns nicht um unser gepäck kümmern mussten war schon super. Das Zimmer war absolut top hatten die Forsthofgut suite. Platz über Platz und alles in tip top Zustand und sauber!!! Der Waldspa der absolute Traum und alles mit so viel Liebe dekoriert. Beim Abendessen sehr freundliche Bedienung die dir ohne Worte alles von den Lippen abliest. Im ganzen Hotel sind nur freundliche und lachende Gesichter vom Personal zu sehen und immer wieder wird man gefragt wie es einem geht wie der Tag war und ob alles in Ordnung ist. Es würde noch so viel Positives zu schreiben geben aber kurz gesagt: DANKE an das ganze Team es waren 4 unvergessliche Tage in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Liebe Tina, WOW, herzlichen Dank für Ihre tollen Worte, es ist für uns das Größte wenn wir solche Worte lesen. Es freut uns, dass Sie die Tage bei uns im Haus zu 100 % genossen haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald in Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage