- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer ein wunderschöner Besuch, dieses Jahr zum fünften Mal, allerdings zum ersten Mal als Skiurlaub mit Kindern. Es wurde auf alle Wünsche hervorragend eingegangen, die Wildtierfütterung mit Herrn Schmuck war ein schönes Erlebnis und besonders habe ich dieses Jahr-neben dem Spa- Bereich- die gemütliche Bibliothek genossen. Sie liegt als Galerie oberhalb der Bar, also bekommt man ein bisschen das fröhliche Treiben dort mit, hat aber dennoch einen gemütlichen Rückzugsort mit Couchen. Ich habe dort stundenlang Bücher gelesen. Besonders danken möchte ich dem Küchenchef, der auf mich als veganen Gast mit hervorragenden Gerichten eingegangen ist, Kompliment, da habe ich schon Grausames erlebt;)... Auch unsere Kinder im Alter von sechs und elf jahren, waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, mit einem herzlichen Gruß aus Leogang bedanken wir uns für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie die letzten Aufenthalt (mit oder ohne Kinder) bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem auch unsere vegane Kulinarik lobend erwähnen.... Gerne leiten wir das Kompliment an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald in Leogang, Ihre Familie Schmuck samt Mitarbeiter