Wir waren zum ersten Mal im Forsthofgut und eines ist sicher: Wir kommen wieder!!! Ein perfekt geführtes Hotel mit außergewöhnlich zuvorkommenden Mitarbeitern, stilvollen und familiären Ambiente und viel Liebe zum Detail. Vom check-in bis zur Abreise alles top. Danke für die schöne Auszeit und die vielen besonderen Momente.
Unser Zimmer war sehr hell, großzügig geschnitten und besonders stilvoll eingerichtet. Man findet alles was man braucht. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon und wir hatten einen super Ausblick auf die umgebende Bergwelt. Das Kissenmenü war ein absultes Highlight. Man kann zwischen verschiedensten Kissen auswählen und diese werden dann auf Wunsch umgehend aufs Zimmer gebracht. Die großen Betten sind einfach nur herrlich und garantieren einen erholsamen Schlaf. Perfekter Rückzugsort, um die vielen schönen Eindrücke und Erlebnisse revue passieren zu lassen.
Das kulinarische Angebot ist nicht zu übertreffen. Hier im Forsthofgut wird sehr viel Wert auf Qualität und Regionalität gelegt. Das Frühstücksbuffet ist einmalig und lässt keinen Wunsch offen. Kleinigkeiten wie zum Beispiel "Guten Morgen" auf den Frühstückseiern, garantieren einen perfekten Start in den Tag. Die Nachmittagsjause ist super für den kleinen und/oder großen Hunger zwischendurch. Es gibt sogar eine eigene Stube wo man mit dem Bademantel sitzen kann. Es wird einfach an alles gedacht. Das fünf Gänge Menü am Abend ist einfach ein Traum. Perfekter Weinservice und sehr angenehme Atmosphäre in den gemütlichen Stuben.
Der Service in diesem besonderen Hotel ist einfach nur top. Die super netten und zuvorkommenden Mitarbeiter in allen Bereichen sind ausgesprochen hilfsbereit und versuchen jederzeit einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Man merkt als Gast, dass es den Mitarbeiern gut geht und ihren Job lieben. Man fühlt sich wie zu Hause.
Das Hotel befindet sich direkt an der Talstation der Asitzbahn und dem Leoganger Bike-Park. Eingebettet in die Natur mit perfekten Ausblick auf die Leoganger Steinberge. Die Hotelanlage ist top gepflegt.
- Wellness
- Sport
Sehr umfangreiches Wochenprogramm mit verschiedensten Angeboten für Sport, Freizeit und Wellness. Ein absolutes Highlight war für uns die Wildtierfütterung mit Herrn Schmuck im eigenen Wildtiergehege. Ein besonderes Erlebnis was man so schnell nicht wieder vergisst. Auch der Minibauernhof mit vielen Tieren ist einzigartig. Definitiv ein "must see" im Forsthofgut (auch für die großen Gäste :)) Der neue Waldspa ist ein Traum für jeden Wellnessliebhaber. Die Aufteilung in 2 Bereiche, Familien Spa und Adults Only, ist sehr gut gelungen. Die stilvoll eingerichteten Ruheräume, die verschiedenen Saunen und Dampfbäder sowie die Pools lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin K |
Liebe Frau Jasmin K. WOW, mit einem herzlichen Gruß bedanken wir uns für Ihre herzliche Bewertung, wir freuen uns, dass Sie besonders unsere Mitarbeiter erwähnen, denn nur mit diesen Mitarbeiter ist es uns möglich, Ihnen den Service zu bieten, welchen Sie genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeiter