Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Natur Pur - Wohlfühlfaktor ab der ersten Minute

Wir sind unglaublich begeistert & werden definitiv wiederkommen. Alles began mit einem herzlichen und ausführlichen Check In, bei welchem man uns unglaublich gut beraten hat. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen um uns alles zu erklären und auf alle Fragen einzugehen. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft zieht sich in allen Abteilungen des Hotels durch. Ob beim Frühstück, dem Abendessen oder an der Bar, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gut über die angebotenen Produkte informiert. Besonders das Bar Team hat uns mit seinem Fachwissen über Gin begeistert. Nicht zu vergessen ist der Wellnessbereich - Entspannung ist garantiert. Fazit: Wir werden ganz bestimmt wieder hier Urlaub machen - dieses Hotel ist alle Sterne wert.

• Geräumig, sauber und die kleinen Details lassen einen direkt ankommen und abschalten.

• Was soll man sagen? Alles was wir probiert haben, war Unglaublich lecker. Wir haben wirklich nichts auszusetzen.

• Wir haben selten so hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter erlebt. Es wurde sich sehr viel Zeit für unsere Fragen genommen und die Barmitarbeiter haben durch Ihr Wissen über Gin begeistert.

• Natur pur!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich & Sportbereich bietet alles was das Herz begehrt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, WOW, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Mitarbeiter hervorheben, denn ohne diese Mitarbeiter wäre es uns nicht möglich, Ihnen und all anderen Gästen den Service zu bieten, welchen Sie genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage