Isabella (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Jammern auf hohem Niveau

Wer Ski-In Ski-Out sucht, ist hier perfekt aufgehoben - nicht-Skifahrer und Langläufer benötigen ein Auto. Der nächste Ort (Leogang) mit Einkaufsmöglichkeiten ist 4 Km weit weg, das sollte man bei der Organisation bedenken. Das Haus ist sehr modern mit Landhausflair und sehr stilvoll renoviert und liebevoll gepflegt. Wie gesagt, ich jammere auf einem hohen Niveau... Ich kann das Hotel wirklich empfehelen - die Lage ist herrlich und die Umgebung auch. Die Familie ist gar nicht präsent, was ich schade finde und mein Herz hängt deshalb auch nicht an diesem Haus - da sich die Kleinigkeiten eben addieren und der Preis in der Hochsaison dann doch ordentlich ist...

• Gut
  • Sehr schön geräumig, ellerdings wenig Stauraiúm - gerade für die oft nassen Skianzüge.

• Das Essen war wirklich hervorragend - aber wie eben schon beschrieben reisst es den verbesserubngswürdigen Service leider nicht raus - es bleibt ein fader Beigeschmack.

• Das Personal war sehr bemüht , doch recht inkompetent - insbesondere im Restaurant. Freundlichkeit ist zwar das A und O in diesem Gewerbe, allerdings muss es bei diesen Preisen auch wirklich perfekt sein (158 Euro pro Person und Nacht im März). Getränke kamen erst zur Hauptspeise, die kam teilweise gar nicht - das ganze Abendessen war chaotisch und für uns eher befremdlich - das allerdings konsequent 4 Tage lang.

• Gut
  • Wer Ski-In Ski-Out sucht, ist hier perfekt aufgehoben - nicht-Skifahrer und Langläufer benötigen ein Auto oder müssen Buss fahren. Der nächste Ort (Leogang) mit Einkaufsmöglichkeiten ist 4 Km weit weg, das sollte man bei der Organisation bedenken - insbesondere für den Fall von schlechtem Wetter.

• Sport

Das SPA ist herrlich, schade nur, dass es keinen weiteren Pool für Kinder gibt - auch schade ist, dass der Außenpool morgens abgedeckt ist, so dass die früh-Schwimmer das Bergpanorama nicht nutzen können..

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012