- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weit überdurchschnittliche Qualität in allen Belangen. Für Skifahrer ideal, da Hotel praktisch direkt an der Piste liegt (die Aspitzbahn ist nur ca. 200m entfernt). Besonders hervorheben möchte ich die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals, die hohe Qualität des Essens (Frühstück mit allem Drum und Dran incl. mehrere Sorten selbstgebackenem Brot :-)) Jause von 14h-17h (sowohl Süßspeisen als auch Herzhaftes), hervorragende Abendessen incl. 5-Gänge Galamenü am Freitag :-)). Wir wurden glücklicherweise in eine Suite upgegraded. Ein ganz tolles Zimmer in der Kombination von viel Holz und moderner Einrichtung z.B. Glasscheibe zwischen Bad und Wohnzimmer und der Möglichkeit aus 7 verschiedenen Kopfkissen zu wählen. Und außerdem ist noch der Wellnessbereich zu rühmen, der viele verschiedenen Saunen und Ruheräume vorweist inkl. auch Schwimmbad mit Außenbecken. Ich kann das Hotel insbesondere für Skifahrer nur wärmsten empfehlen. Das Beste was ich in Sachen Skiurlaub bisher erlebt habe :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut