- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum mehrfach wiederholten Male in der Faschingswoche im Naturhotel Waldesruhe in Oberstdorf. Man kann das Hotel allen Altersgruppen, mit oder ohne Kinder, sehr empfehlen. Die sehr herzliche Atmosphäre, die freundliche Bedienung im Restaurant, der zu jeder Zeit sehr gute Service, die kinderfreundliche Einstellung des gesamten Hotel-Personals, die gemütlichen und sauberen Zimmer, die vielfältigen Sportmöglichkeiten - alles spricht für dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Lieber Gast..... Von Herzen ein liebes Danke für die TRAUMNOTE 6,0 und noch dazu für die tollen Lobe und Ihre Glücklichkeit. Gerade habe ich das von Ihnen nachgelegte Mail an uns gelesen, in dem Sie noch mehr auf die Details Ihrer Freuden eingegangen sind. Es ist wirklich lieb, dass Sie unsere Hingabe an unsere Gaben so schätzen und unser Haus und unsere Energieperlen so lieb gewonnen haben. DANKE DANKE DANKE. Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten Allles Glück und Freude. Bis dahin. Ihr Aki Brutscher, Hotelier, Energyness Naturhotel Waldesrsuhe Oberstdorf , direkt am 1. wissenschaftlich untersuchten Energieplatz unserer Erde.