- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines Naturhotel am Waldrand gelegen, was absolute Ruhe garantiert! Wer gut zu Fuß ist, kann aber in ca. 15 - 20 Minuten ins Dorf laufen. Ich komme immer wieder gerne und regelmäßig hier her, entweder als Paar oder auch mit Freundinnen. Das Personal ist immer supernett und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und ist auch empfänglich für Feedback! Es gibt vegane Frühstücksbestandteile und auch ein veganes Menü gibt es neben einem vegetarischen, Fisch- oder Fleischgang zur Auswahl, wobei die veganen Desserts noch Luft nach oben lassen und leider gibt es auch keinen veganen Kuchen mehr am Nachmittag, aber ich hoffe, das gehört demnächst wieder zum Standard.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike. Herzlichen Dank für die super schöne Bewertung in Holiday-Check. Danke für die vielen Lobe und das herausheben einiger Highlights in unserem Programm. Natürlich werden wir bei Ihrem Nächsten Aufenthalt den Veganen Kuchen bereithalten. Ein lieber Gruss von unserem Küchenchef Jens Rehra mit liebem Dank für die Motivation. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Iris Kleemann möchte Ihnen auch einen schönen Gruß sagen und dass sie sich drauf freut. Von Herzen. Alles Liebe und Gute und von Herzen viel Freude in jeden Augenblick. Ihr Aki Brutscher, Hotelier, Energyness Naturhotel Waldesruhe, Oberstdorf