Birgit (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
"WOHL-FÜHL-HOTEL"-WALDESRUHE

Kurz nach der Neueröffnung des Hotel Waldesruhe habe ich einen 1wöchigen Aufenthalt in vollen Zügen genossen.!!!Die Waldesruhe ist sehr schön renoviert worden.Die Zimmer sind qualitativ hochwertig ausgestattet u.im Stil des Allgäus gestaltet worden.Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich u.läßt keine Wünsche offen.Der Frühstücksraum ist ebenfalls renoviert worden u. ist mit neuen u.schönen Möbeln ausgestattet.Auf der Terrasse(zum Frühstück oder nachmittags)sitzen zu können u. den Panorama-Bergblick sehen zu können,ist unbeschreiblich schön u.unvergeßlich .Das Hotel Waldesruhe,die Lage u. der Energieplatz sind einzigartig!!!Das Serviceteam(u.auch Zimmerreinigung)sind super-klasse!!Und der Hotelchef ebenfalls!!!Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll neu gestaltet worden.Es gibt ein Fitness-Studio mit hochwertigen Geräten!Und der Hoteleingang ist ebenfalls sehr geschmackvoll neu gestaltet worden!Absolut hervorragend!!Ich habe mich in der Waldesruhe sehr sehr wohl gefühlt u. mich bestens erholt!!.Ich kann das Hotel Waldesruhe absolut weiterempfehlen!!Ich komme auf jeden Fall wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service