Katrin (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Endlich wieder offen!! :-)

Ich habe mich von Herzen gefreut, dass die Waldesruhe wieder geöffnet hat. Jedem, der das Hotel von früher kennt, kann ich sagen, es ist weiterhin wunderbar, hier Urlaub zu machen. Das Hotel wurde noch etwas aufgehübscht (z. B. der Eingangsbereich, Restaurant), aber im großen und ganzen ist alles, zum Glück, noch beim alten. Ich konnte auf dem Energieplatz, im Hotel und an den vielen kraftvollen Plätzen im Wald, der direkt vor dem Hotel beginnt, super entspannen und Energie tanken.

• Die Zimmer und das Bad sind modern eingerichtet und sehr gemütlich. Es gibt einen Fernseher und einen Kühlschrank im Zimmer. Ich hatte einen Südbalkon mit herrlichem Ausblick in die Oberstdorfer Berge.

• Es wird ein umfangreiches Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt, angeboten. Abends kann man nicht mehr im Restaurant essen. Da es aber einen Kühlschrank im Zimmer gab, fand ich das nicht so schlimm. Ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es einen Supermarkt und ich hab mir einfach da Lebensmittel besorgt. Wenn man mit dem Auto kommt, ist alles noch einfach, da es reichlich Gaststätten in und um Oberstdorf gibt. Beim Einchecken bekommt man eine Liste mit allen Restaurants in der Umgebung.

• Ich wurde sehr freundlich in Empfang genommen, zum Zimmer gebracht und musste nicht mal selber meinen Koffer tragen. Der neue Besitzer der Waldesruhe ist wirklich sehr symphatisch. So wie alle, die in der Waldesruhe arbeiten. Ich hab mich wohl gefühlt.

• Das Hotel befindet sich etwas abseits von Oberstdorf in ruhiger Lage. Ich kann aber gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen. Vom Hauptbahnhof in Oberstdorf läuft man entweder ca. 30 Min. zum Hotel, fährt mit dem Bus ein Stück und läuft dann noch ca. 5 Min. oder nimmt sich ein Taxi (ein Taxiunternehmen befindet sich direkt gegenüber vom Bahnhof).

• Wellness
    • Sport