- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Außer der Lage, hatte dieses Hotel wenig zu bieten: Zimmer veraltet eingerichtet mit Schimmel im Bad, schmuddeliger Teppichboden, Betten zu hart. Service war sichtlich überfordert, einzige Ausnahme: Frühstücksdame. Ansonsten zeichnete sich der Service durch hohe Vergesslichkeit, bemühte Witzigkeit und Flasche Abrechnung aus. Essen war enttäuschend. Wellnessbereich veraltet, viel zu wenig Liegen. Vier Tage lange keine EC-Karten-Zahlung geht gar nicht, kein Wort der Entschuldigung, dass man extra zur Bank gehen musste, um Bargeld zu holen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für all diese Defizite entschädigt die grandiose Lage nicht wirklich. Frühstück ist in Ordnung, Abendessen besser woanders einnehmen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete. Vielen Dank für Ihre Bewertung. In den ganzen Jahren meiner Hotelierszeit ist mir noch niemals so eine schlechte Bewertung serviert worden. Es tut mir wirklich sehr sehr leid, dass unsere Leistungen bei Ihnen nicht punkten konnten. Offensichtlich sollte hier so gut wie Alles schief gehen und was dann passiert, ist, dass meine Mitarbeiter nich gut nachfragen und dann fällt die Laune immer tiefer und der Gast summiert jedes Detail. Ich fühle Sie sind nicht glücklich und ich bin des damit auch nicht. Unsere Bewertungen der Vergangenheit zeigen eine gleichbleibende Performance. Auch die Gäste des letzten Wochenendes waren äußerst glücklich und zufrieden. Und das nicht "nur" mit der Lage. Ich hätte mich gefreut, Sie hätten direkt bei uns Luft abgelassen, als das hier öffentlich zu tun. Ich nehme Ihre "Watschen" ernst und ich werde in jedem Falle recherchieren, was wir verbessern können. Entschudligen Sie bitte unsere Inkompetenz. Wir werden uns am eigenen Ohrläppchen ziehen und verbessern. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen und Ihren Liebsten nur das Allerbeste. Mit herzlichen Grüßen. Ihr Aki Brutscher, Hotelier, Energyness Naturhotel Waldesruhe, direkt am Energieplatz.