Dominic (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für mich die perfekte Entspannungsoase im Allgäu.

Kaum angekommen, schon setzt die Entspannung ein. Das Hotel liegt etwas außerhalb am Hang. Super Aussicht auf Oberstdorf. In einer Viertelstunde ist man zu Fuß im Ort, wenn man möchte. Hinter dem Haus hat man direkten Anschluss an den Wald und kann ins Wanderwegenetz einsteigen.

• Die meisten Zimmer sind renoviert. Auf festen Matratzen schläft es sich angenehm. WLAN ist im Zimmer und an ausgesuchten Orten im Hotel verfügbar. Die Einrichtung aus naturbelassenem Holz bringt angenehmes Wohnklima.

• Die Halbpension ist immer ein Genuss. Vier Gänge aus Salat, Suppe, Hauptgang, Dessert sind Standard. Man hat täglich die Wahl aus drei Hauptgängen, von denen einer Vegan ist. Das Personal ist immer nett.

• Die Mitarbeiter am Empfang sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Am Hang mit Blick auf Oberstdorf und die Skisprungschanze. Perfekt, wenn man die Natur und Ruhe sucht und nicht direkt im touristischen Treiben des Ortes unterkommen möchte. Direkter Einstieg in Wanderwege zum Freibergsee, zum Söllereck, nach Fischen etc.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Pool, eine Sauna und ein Dampfbad. Ideal zum Entspannen nach einer Wanderung oder wenn es mal regnet. Ich habe immer Platz gefunden, das Hotel aber nie in der Hauptsaison erlebt. Dann mag es etwas eng werden. Ein kleiner Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, Vielen Dank für die phänomenal schöne Bewertung mit der "Traumnote 6" und die damit verbundene Mühe. Danke für die vielen Lobe für das Team und unsere Leistungen im Einzelnen. Da haben Sie sich aber wirklich viel Zeit genommen. Danke Danke Danke. Unser Team freut sich über die Wahrnehmung der Herzlichkeit und der Bereitschaft unseren Gästen sehr individuell zu begegnen. Die Besonderheit unserer Angebote zum Thema Energie, ganzheitliches Leben und die Energyness Plus Angebote, sowie der Energieplatz bringt immer mehr Aufmerksamkeit unserer Gäste dahin und wir freuen uns, dass wir damit einen Zeitgeist aufbereiten, den der Mensch immer mehr braucht. Insofern finde ich die Überschrift sehr treffend. DANKE. Ich wünsche Ihnen einen ganz wundervolle und glückliche Zeit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen von Herzen. Ein lieber Gruss aus Oberstdorf. Aki Brutscher, Hotelier, Energyness Naturhotel Waldesruhe direkt am Energieplatz Oberstdorf