Die ruhige Lage am Waldrand mit Blick über Oberstdorf ist nur zu empfehlen. Die unmittelbare Nähe zu schönen Wanderwegen aber auch in den Ort ergänzen sich perfekt. Das Hotel wurde im Frühjahr 2019 neu eröffnet und zeigt sich vom Stil sehr modern, stilvoll und vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre.
Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Frühstück war sehr gut, ein breites Angebot. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service ist besonders zu empfehlen, freundlich und aufmerksam. An den Tischen am Fenster hatte man einen sehr schönen Blick auf den Ort und die angrenzenden Wanderwege.
Die Begrüßung war extrem professionell. Obwohl wir sehr früh am Morgen anreisten, erhielten wir bereits die Gästekarte und konnten dadurch unseren Tag gleich perfekt planen.
Die Ausschilderung war sehr gut. Wir hatten keine Probleme mit der Orientierung. Gleich vom Hotel aus ging es gepflegten Wanderwegen in Richtung Freibergsee oder zur Söllereckbahn.
Mit der Gästekarte konnten wir kostenlos die Bergbahnen nutzen. Einfach perfekt. Die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt, da der Tag mit outdoor-Aktivitäten genutzt wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Wilfried |