Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes ***-Hotel, Superior na ja

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon ein paar Ma in der Waldesruhe. Anfang der Jahrtausendwende war dies nicht zu übertreffen, was Liebenswürdigkeit, Service, Sauberkeit etc. betraf. Sicherlich bedingt durch Kosteneinsparungen und dem - aus unserer Sicht - extremen Hinzuwenden mit Energyness, etc...s. Internetseite, hatte das Haus gegen 2004 seinen absoluten Tiefpunkt erreicht. Nunmehr waren wir recht angetan davon, dass sich einiges wieder verbessert hat. Trotzdem, das liebenswerte Hotel mit seinem Charme, Blumen an den Balkonen, einer Hausdame, gelerntem Restaurantbedienung.... ist es bei weitem nicht mehr, auch wenn das vorhandene Personal sich bemüht. Für aktuell Verreisende wahrscheinlich in Ordnung, da das Preis-Leistungs-Verhältnis hierfür wirklich gut ist. Für meine Frau und ich trotzdem bedauerlich, da wir für ein wirklich gut geführtes Hotel auch mehr ausgegeben würden, wobei wir die sagenhaft günstige Vier-Tages-Pauschale genutzt haben. In Oberstdorf gibt es für uns Alternativen - schade.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael. Von Herzen vielen Dank für Ihre offenen und kontruktiven Worte. Wir sind halt einfach zu der Entscheidung gekommen, ein ganzheitliches Hotel zum Leben zu erwecken. Dass die Vergangenheit immer auch ihre Blüten hat, heißt wahrlich auch, dass Vergangenheit "Entwicklungen" für eine relaxtere Gesellschaft braucht. In den Altersgruppen von 20 - 70 Jahren sind laut einer Forsa Studie ca. 50 - 80 % unserer Gesellschaft Burn Out gefährdet. Ein Normaler Urlaub kann da oft keine Abhlfe schaffen. Es braucht also Plätze, wo der Mensch mal wieder Mensch sein kann und sich selbst mehr spürt, sich zu seinen eigenen Bedrüftnissen hinentwickelt und damit etwas verändert, was auch andere Menschen in der Gesellschaft veranlasst, ebenfalls NEU zu handeln. Da ich bestimmte Ebenen Ihrer Gefühle über diese Zeilen nicht so ganz nachvollziehen kann, gehe ich eher davon aus, dass unsere Themenwelt nicht der Ihren entspricht und somit eine Kluft zwischen dem Neuen und dem Alten dafür sorgt, dass sich von Vorneherein Unbehagen breit macht. Es tut mir natürlich leid, wenn Sie sich hier nicht mehr daheim fühlen. Wir achten sehr darauf, dass wir unsere Gäste in unserem Wachsen mitnehmen und somit die meisten unserer ehemaligen Gäste ebenso begeistert über unsere Energyness Plus Angebote sind und sich vorsichtig, und offen den Körperarbeiten, den Meditationen, den Energieplatzführungen in der Umgebung, den Geomatieführungen in der wundervollen Waldesruh-Umwelt und den Workshop- und Seminarangeboten nähern und begeistert immer wieder nutzen. Die Tiefe und die Liebe die in den Angeboten und der Idee unserer, eigenen, ganzheitlichen Marke "Energyness" liegt, hat zum Ziel, dass Menschen sich immer mehr gesund fühlen, weil sie sich mit ganz natürlichen Ebenen und sich selbst beschäftigen. In der Regel mit dem Gegenteil unserer getriebenen, haltlosen und drängenden Welt. Wir sind froh und stolz, dass gerade "ganz normale" Gäste, Akademiker sowie einfache Menschen, immer mehr den inneren Spirit entdecken und unser Kleinod mit den tollen Angeboten nutzen und glücklich weiterempfehlen. Vielleicht kommt irgendwann die Zeit, wo sie meine und unsere innerste Intention als liebevoll verstehen können oder uns gelingt es noch viel besser, dies klarer und verständlicher zu kommunizieren und zu leben. Daran arbeiten wir an jedem Tag. In jedem Fall, danke ich Ihnen von ganz liebem Herzen für Ihre jahrelage Verbundenheit zu unsere Waldesruhe. Ich bitte Sie, so lieb zu sein und Ihrer lieben Frau eine "Herzige Aki-Chefumarmung" zu übermitteln. Vielleicht sehen wir uns ja doch bald mal wieder - wenn ein Innerer Impuls dazu freudig JA sagt. Darauf freuen wir uns schon heute. Alle Liebe. Aki Brutscher Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe Oberstdorf